Copè Pasqua 2022

Il menu di Pasqua e Lunedi in albis del 17 e 18 aprile

Pasqua 2022

Pasqua:

L'antipasto

  • Soufflé agli Asparagi con crema di formaggi irpini
  • Parmigiana di melanzane cotta nel forno a legna
  • Pizza con l’erba
  • Cannolo artigianale al sesamo e Curry con ricotta mantecata al miele di Ciliegie

I primi

  • Sformatino di riso con crema di Carciofi, pomodorini Confit e Speck croccante
  • Scialatiello con Baccalà Datterino giallo e croccante di pane con polvere di Crusco

Il secondo

  • Agnello con patate al forno

Il dessert

  • Pan di Spagna, vellutata di cioccolato e nocciole irpine tostate

Costo del menu € 40,00 per persona, acqua inclusa, bevande escluse.

Lunedi in Albis:

L’antipasto

  • Tagliere irpino con Prosciutto crudo di Sturno, salame di Cinghiale, Provolone irpino, pecorino bagnolese aromatizzato al tartufo, mozzarella di Bufala spezzata a mano e miele alle ciliegie
  • Parmigiana di melanzane cotta nel forno a legna
  • Pizza con l’erba

Il primo

  • Scialatiello fresco allo Scarpariello con pomodorini, basilico, parmigiano

Il secondo

  • Misto brace con agnello, salsiccia e capocollo con contorno di patata rossa di Avezzano al forno

Il dessert

  • Pastiera di grano fatta in casa

Costo del menu € 35,00 per persona, acqua inclusa, bevande escluse.

Posti limitati, vi aspettiamo!

Pubblicato martedì 5 aprile 2022

Se vuoi condividere solo l'evento